: - Saturday, 23-10-2021
Pemilihan Ketua Osis SMK Nurul Huda Pringsewu 2019

Pada hari Rabu, 06 Agustus 2019 dilaksanakan sosialisasi untuk pemilihan Ketua Osis dan Wakil Ketua Osis SMK Nurul Huda Pringsewu oleh 4 kandidat, dari kandidat pertama ada Reo Raihan Reyaldi dari kelas XI Perawat, kandidat yg ke dua Richa Camelia Kelas XI Perawat, Kandidat yang ke tiga Salman dan kandidat yang ke empat Salsafa sabilal.

Para kandidat tersebut memberitahu visi dan misi mereka di depan para siswa siswi SMK Nurul Huda Pringsewu. Setelah diadakan sosialisasi, pada hari kamis tanggal 07 Agustus 2019 dilaksanakan pemilihan Ketua Osis dan Wakil Ketua Osis. Pemilihan berjalan lancar sampai selesai. Perhitungan dilakukan pada hari itu juga yang perhitungannya dilihat langsung oleh 4 kandidat tersebut. Hasil akhir dari perhitungan voting atas pemilihan Ketua Osis dan Wakil Ketua Osis menyatakan bahwa kandidat ke 3 yang memenangkan voting hari itu.

(Sumber : Osis SMK Nurul Huda Pringsewu)